帳號: 密碼: 圖片認證碼:  忘記密碼?

產品搜尋
品牌分類
 
產品分類

 
  無條件退貨保證   七天產品鑑賞期   貨品退回原因   貨品退回方式   貨款退回方式
無條件退貨保證
  Nicedoctor所提供的商品都是經過我們謹慎評估與嚴選,所有商品均具優良的品質及安全性。
  我們十分珍惜您的每一筆訂單,在處理訂單時也會同時錄影,再三確認商品的包裝、品項及有效期間。因為惟有高品質的服務,才是您所應有的消費權益,也是我們必須堅守的目標。
  因此,不論任何原因,七天內只要商品尚未開封使用,我們均無條件處理您的退換貨,並以專函告知您退換貨處理進度及狀況。
 
七天產品鑑賞期
訂購Nicedoctor相關商品可有7天的產品鑑賞期,在您收到產品當天起7天內,您可以要求退換貨。
 
貨品退回原因
產品損壞、瑕疵或寄送錯誤
在七天內因產品損壞、瑕疵或寄送錯誤而必須退換貨,我們將負擔所有的費用,包含您已貼付之郵資費及處理退貨的手續費。同時我們也會加贈送您精美小禮物,以彌補您的不便與困擾。
另外請會員在收到產品時,一定要先自行拆封檢驗,詳細核對商品是否有破損、短少、外漏、過期或是產品項目不符等情形。或有缺少的情況,站上也會調錄影帶出來確認。
 
個人因素
在十天內,因您個人因素而必須換貨,您需負擔寄回商品的郵寄費用以及退貨手續費200元,如換貨商品金額低於原購買商品金額,我們將退還商品的差價;換貨商品金額如高於原購買商品金額時,則由配送人員收取差額。(產品金額之計算標準以原訂單所享會員折扣為依據)
退換貨的產品,請保持商品包裝之完整性(非因產品損壞、瑕疵而退回商品者,包裝不完整,恕不接受退、換貨)
 
貨品退回方式
通知客服人員
退回產品時請先利用我們的客服信箱客服專區告知我們,經客服人員確認後,我們將在最短時間內為您辦理退換貨。
 
專人送取件或郵局寄回方式
專人送取件服務:我們會優先為您寄出換貨商品,再由配送人員向您收取換貨的貨品差價、換貨處理手續費200元以及退回商品。
郵局寄回方式寄回產品時請保持商品包裝之完整性(非因產品損壞、瑕疵而退回商品者,包裝不完整,恕不接受退、換貨),妥善包裝避免產品於寄送途中壓傷損壞,以郵局普通掛號方式寄回我們專屬物流處理中心:403台中市西區五權路2-100號,「醫學美容產品交流網」收。
 
專函通知退換貨處理狀況(郵局寄回方式)
我們於收到退回商品、寄出換貨商品、貨款時,將另以E-Mail專函方式通知您,以便您瞭解貨品最新處理狀況。
 
其他問題
若有任何問題歡迎利用我們的客服信箱,或服務專線04-23785100,我們將由專人儘速回覆。
 
貨款退回方式
我們原則上以銀行ATM轉帳退款方式為主,以方便會員即時查詢;當然您也可以選擇郵局現金袋掛號方式寄送到您指定的地址。如您以信用卡方式付款我們則同樣以信用卡退刷方式退回貨款;ATM付款方式則同樣以ATM轉帳退款方式退回貨款。