search搜尋產品


娜芙NOV--日本低刺激性化妝品領導品牌-無香料、無色素、無合成添加、低刺激性-原廠公司貨中文標

年終慶滿1000元送200元,滿2500元再送價值360元左右滿額禮
娜芙遮瑕修容˙防曬保養系列-敏弱性肌膚•容易生粉刺、油性肌膚適用
娜芙NOV修容遮瑕兼具保濕防曬
娜芙NOV防護暗沈粉體˙不易脫妝
娜芙NOV無香料、無色素、低刺激性
娜芙NOV敏弱性肌膚•容易生粉刺、油性肌膚適用

娜芙防曬保養系列-敏弱肌膚專用的防曬保養品
百分百物理性防曬劑,親膚性高、透明性高,使用後肌膚不泛白

娜芙AC面皰保養系列-給面皰專用的保養品
以面皰為主要考量,不僅對抗過剩的油脂分泌,同時照顧肌膚角質的全方位保養產品。娜芙NOV全系列產品含溫和抗菌配方,有清潔淨化、保護肌膚的作用。
全系列不含油脂成分,針對油脂分泌過剩,易形成面皰、粉刺的肌膚設計,娜芙NOV全系列產品均不含油脂成分。
娜芙NOV使用低刺激性配方,無香料、無色素、無礦物油、低刺激性。

娜芙NOVNOVIII保養系列-給不安定、乾燥、缺水的肌膚
著重於皮膚的防護機能,將肌膚天然防護機能因子「皮脂」、「天然保濕因子」(NMF)、「神經醯胺」等添加於各項產品中。
含高度保濕效果,添加天然保濕成分「天然蠶絲精華」。
調整肌膚-配合由甘草萃取出的甘草精華成份能使肌膚保持健康。


>>>20110311日本東北地區太平洋地震
>>>2011娜芙NOV價格表
>>>娜芙NOV全產品的使用流程
■資料提供:北市衛蛩s字第105100758號


打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端