search搜尋產品

妮傲絲翠NeoStrata-果酸醫療科技先驅-原廠台灣公司貨中文標
年終慶滿1000元送200元,滿2500元再送價值360元左右滿額禮
妮傲絲翠NeoStrata利用果酸來治療及改造皮膚之乾燥、青春痘及皺紋等症狀,早在1974年即由美國妮傲絲翠公司創始人Dr. Eugene J. Van Scoit 及 Dr. R. J. Yu (余瑞錦博士)所發現,並發表於加拿大皮膚科醫學會刊中,此後又開發出數十種獲得世界專利之果酸應用科技,世界著名化妝品公司或藥廠甚至支付千萬美元以取得妮傲絲翠公司果酸應用科技專利之使用權。
在全世界四十餘國,妮傲絲翠neostrata已廣泛被皮膚科及整形外科醫師接受,並推薦應用在許多消費者身上,效果顯著。
妮傲絲翠neostrata公司針對亞洲人肌膚的特性,特別選取療效最顯著之甘醇酸及具有溫和、保濕、抗氧防老等效果的內酯型葡萄醣酸、乳糖酸來分別作為產品的主要成分,並調配出不同的濃度的配方來適應不同的膚質與症狀的需求。
果酸科技的演進
第一代果酸:甘醇酸
分子量小、作用快、刺激性明顯,適合果酸換膚,青春痘肌膚。
第二代果酸:內酯型葡萄醣酸、第三代果酸-乳糖酸
繼第一代果酸-甘醇酸在市場上受到好評之後,史考特醫師和余瑞錦博士陸續研發出第二代果酸-內酯型葡萄糖酸(Gluconolactone)、第三代果酸-乳糖酸(Lactobionic Acid),比傳統的第一代果酸甘醇酸更多出保濕、抗老化、溫和不刺激的特點,讓果酸的應用再跨出一大步。
第四代果酸:麥芽糖酸Maltobionic Acid
>>>妮傲絲翠NeoStrata全產品的使用流程
北市衛蛩s字第105020292號 北市衛蛩s字第?105120291號 北市衛蛩s字第105040210號 北市衛蛩s字第105040212號 北市衛蛩s字第105050278號 北市衛蛩s字第105090500號
■資料提供:總代理妮傲國際股份有限公司


打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端