search搜尋產品

 nicedoctor 醫學美容討論區

本討論區僅供本站產品使用後心得之交流,任何與主題無關之文章,本站將保有刪除之權利。
*訂單或產品詢問請向客服專區美容諮詢

去角質

  • 布布 2020-01-22 17:13:06

    一直以來都是用磨砂洗面乳去角質,身體也是用開架式磨砂膏,後來聽說磨砂的清潔容易產生皺紋,不知道版上的水水都是使用什麼產品去角質?

  • 佩洛瑪 2020-01-22 17:13:06

    臉部我是用新科若林活肌煥膚霜(臉頸用)
    清潔後直接塗勻臉部肌膚就好,不用洗掉喔~去角質+保濕修護一次OK
    身體是用葆療美果酸乳液15
    適度去角質,肌膚維持柔嫩光滑~~

  • 南茜 2019-11-29 18:21:45

    我是用葆療美藻紅素AMA亮白煥膚精華39%,一個禮拜敷2次
    添加杏仁酸、杜鵑花酸,促進角質代謝、煥膚
    還有藻紅素有很好的抗氧化能力
    洗臉後只要敷3~5分鐘,再用清水洗掉,就可達到去角質、亮白、抗老化作用囉~

  • 海柔爾 2018-06-28 18:30:52

    臉部和身體去角質保養,我都是擦妮傲絲翠果酸乳液15%~~
    雖然不像摩砂是馬上去角質可以立刻感受到效果,但是讓果酸去作用促進角質更新,只要正常使用、居家使用濃度,比較不會有傷害角質問題~

  • Amari 2018-01-31 13:19:15

    泥膜、摩擦屬於物理性去角質,果酸、酵素屬於化學性去角質,物理性較適合油性肌膚的人使用,最常見的副作用為過度清潔摩擦導致乾燥、細紋,只要控制好力道跟選擇較細的產品其實也是不錯的選擇。化學性只要選擇低濃度,就不易刺激肌膚,大部分化學性去角質都做得很溫和,一點都不可怕,但敏感性膚質要較為注意。物理性我推薦雅漾控油深層淨化潔膚泥、理膚寶水深層淨膚泥面膜,記得控制好用量就不會損傷肌膚!化學性我推薦B3酵素紅潤好氣色粉刺煥膚乳、 果酸潔面露!

  • Eloise 2018-01-30 11:03:01

    我喜歡用泥膜去角質,敷完洗掉就好,也不用搓揉,推推理膚寶水深層淨膚泥面膜!

  • Tiana 2018-01-29 10:51:31

    可以使用酸類乳液或是酵素洗面乳做簡單去角質,推推葆療美、妮傲絲翠這兩家產品都很不錯,初次使用從濃度低的開始比較不會刺激哦!

回應本文


打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端